Бульон с клецкой на взбитом белке
Вид: Супы-пюре
Ингредиенты: На 6 порций: Для клецки: 2 яйца, 1 чайная ложка муки, соль.
Приготовление: Растереть, посолив, два желтка с полной чайной ложкой муки. Взбить белки до густой пены, смешать с желтками и влить в процеженный кипящий бульон. Накрыть крышкой и варить 10 минут. После этого тотчас же подавать, иначе клецка осядет.
Ингредиенты: На 6 порций: Для клецки: 2 яйца, 1 чайная ложка муки, соль.
Приготовление: Растереть, посолив, два желтка с полной чайной ложкой муки. Взбить белки до густой пены, смешать с желтками и влить в процеженный кипящий бульон. Накрыть крышкой и варить 10 минут. После этого тотчас же подавать, иначе клецка осядет.
Похожие рецепты:
Бульон с мучными клецкамиБульон с манными клецкамиБульон с клецкамиБульон с картофельными клецкамиБульон с крупкой
Просмотров: 1361 | Назад На главную
Комментарии