Бульон рыбный (основной)


Вид: Супы-пюре

Ингредиенты: 1.5 кг рыбных костей 1 луковица, мелко порезанная 2 палочки сельдерея, порезанные 2 лавровых листа 1 ч л черного перца горошком 3 л воды

Приготовление: Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности. Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями. Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 20 мин, затем процедить.  

Похожие рецепты:
Бульон куриный (основной)
Бульон овощной (основной)
Бульон мясной (основной)
Корейский куриный бульон
Бульон китайский (основной)

Просмотров: 1494 | Назад На главную
Комментарии