Борщ с квашеными яблоками


Вид: Борщи

Ингредиенты: Кости - 100 г, яблоки квашеные - 40 г, свекла - 80 г, картофель - 100 г, капуста - 100 г, лук репчатый - 20 г, сметана - 20 г, масло топленое - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, мука - 5 г, зелень, соль.

Приготовление: Нарезанную соломкой свеклу тушить до полуготовности с добавлением топленого масла, бульона, уксуса и соли. В процеженный костный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой квашеные яблоки, капусту, свеклу, поджаренную с луком муку, соль и варить до готовности. При подаче в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.  

Похожие рецепты:
Борщ львовский
Борщ по-болгарски
Борщ черниговский
Борщ с потрохами
Борщ селянский

Просмотров: 1041 | Назад На главную
Комментарии