Суп с макаронами по-русски
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: по половине небольшой репы и красной свеклы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 100 гр макарон, 0.5 ст сливок, 2 яйца, сваренных всмятку - нужны только желтки, 2 ст л сливочного масла, соль
Приготовление: Сваренный бульон из нашинкованных и предварительно поджаренных с маслом репы, свеклы, кореньев и лука процедить. Коренья протереть через сито и снова положить в бульон, добавить отдельно сваренные макароны и желтки, растертые со сливками. Проварить суп, не допуская кипения. Отдельно подать натертый на терке сыр.
Ингредиенты: по половине небольшой репы и красной свеклы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 100 гр макарон, 0.5 ст сливок, 2 яйца, сваренных всмятку - нужны только желтки, 2 ст л сливочного масла, соль
Приготовление: Сваренный бульон из нашинкованных и предварительно поджаренных с маслом репы, свеклы, кореньев и лука процедить. Коренья протереть через сито и снова положить в бульон, добавить отдельно сваренные макароны и желтки, растертые со сливками. Проварить суп, не допуская кипения. Отдельно подать натертый на терке сыр.
Похожие рецепты:
Похлебка из репыБараний шулюм с калиновым соусомСвекольный суп (овощной борщ)Суп-пюре из фасолиКуриный бульон с макаронами и рисом
Просмотров: 1054 | Назад На главную
Комментарии