Суп с пельменями


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: Куриный бульон 2 л Лук 2 шт Помидоры 2 шт Шпинат 500 г Пельмени

Приготовление: Лук и помидоры нарезать кубиками. В масле сначала спассеровать лук, а затем добавить к нему помидоры. В кипящий бульон отпускаем нарезанный шпинат, доводим до кипения. Затем выкладываем помидоры с луком, опять доводим до кипения. Кладем специи, солим, перчим по вкусу и отпускаем пельмени (по 5-6 шт на порцию). Когда пельмень всплывут варим еще минут 5-7. При подаче можно заправить уксусом или сметаной.  

Похожие рецепты:
Угра чучвара (суп с лапшой и пельменями)
Пельмени московские
Борщ постный
Суп с пельменями
Чучварали шурва (суп с пельменями)

Просмотров: 1441 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм... не знаю!! Не уверен в этом супе, рассол от пельменей с куриным бульоном просто не могу себе представить!! Может кому-то и понравится!! :)
8 августа 2011 11:53