Солянка из лосося


Вид: Супы с рыбой

Ингредиенты: 1 лососиный суповой набор, 2 картофелины, 1 банка чёрных маслин, 3ст.л. томатной пасты, 4 маринованных огурца, раст.масло, соль, кайенский перец, зелень.

Приготовление: Набор помыть, из головы вырезать глаза и жабры, отварить в подсоленой воде, снимая пену. Мясо отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки и выложить в бульон. Огурцы и картофель нарезать соломкой, сложить в бульон. Варить на слабом огне. Лук нарезать колечками и обжарить на растительном масле. В лук добавить томатную пасту и тушить 3-5 мин. Затем положить в суп, добавить маслины, зелень, соль, перец. Варить ~40мин.  

Похожие рецепты:
Уха из свежей рыбы
Солянка с "охотничьими" колбасками
Кололик, армянский суп
Куриный суп с клецками
Куриный суп с вермишелью

Просмотров: 2016 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Любимая рыба - лосось!! :) Да и остальные ингредиенты тоже отличные: маринованные огурцы, перец и зелень!! :) Процесс приготовления тоже красиво описан!! :) Приготовлю как будет возможность!!
31 мая 2011 15:12