Кукси
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: курица или окорочок, свежий огурчик, средняя луковица, помидор, рисовая лапша, 2 яица, болгарский перчик красный жгучий перец
Приготовление: Все ингредиенты выкладываются в разные тарелки и добавляются в тарелку по вкусу. 1. Сварить бульон, вынуть курицу, отделить мясо от костей, нарезать и немного поджарить,выложить на тарелку. 2. Огурчик порезать соломкой.Порезать в огурчик 2-3 зубчика чеснока, посолить. Лук мелко полезать. На разогретую сковороду налить растительного масла и 1/2ч.л. красного перца, добавить лук, поджарить. Вылить масло с обжареным луком на огурцы и перемешать. 3. Помидор порезать соломкой, посолить. 4. Лапшу отварить. 5. Яица взболтать посолить,не добавляя муки пожарить с 2-х сторон на сковороде. Порезать соломкой. 6. Перец порезать тоже соломкой. Можно добавлять любые овощи кроме этих, по вкусу.
Ингредиенты: курица или окорочок, свежий огурчик, средняя луковица, помидор, рисовая лапша, 2 яица, болгарский перчик красный жгучий перец
Приготовление: Все ингредиенты выкладываются в разные тарелки и добавляются в тарелку по вкусу. 1. Сварить бульон, вынуть курицу, отделить мясо от костей, нарезать и немного поджарить,выложить на тарелку. 2. Огурчик порезать соломкой.Порезать в огурчик 2-3 зубчика чеснока, посолить. Лук мелко полезать. На разогретую сковороду налить растительного масла и 1/2ч.л. красного перца, добавить лук, поджарить. Вылить масло с обжареным луком на огурцы и перемешать. 3. Помидор порезать соломкой, посолить. 4. Лапшу отварить. 5. Яица взболтать посолить,не добавляя муки пожарить с 2-х сторон на сковороде. Порезать соломкой. 6. Перец порезать тоже соломкой. Можно добавлять любые овощи кроме этих, по вкусу.
Похожие рецепты:
Холодный суп от Дяди ВаниСалат с вареным мясом и омлетомОвощное рагу с баклажанамиСалат гусарскийКальмары с рисом
Просмотров: 3501 | Назад На главную
Комментарии