Яичный соус
Вид: Салатные заправки
Ингредиенты: 1 яйцо, 1 желток, 200 г растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, соль, 1 корнишон, 1 чайная ложка мелко нарубленного зеленого лука.
Приготовление: Сварить вкрутую яйцо. Протереть желток сквозь сито, положить сырой желток, посолить, прибавить лимонного сока и стереть с растительным маслом майонез. Когда соус будет готов, прибавить мелко нарубленные белки, корнишон и зеленый лук.
Ингредиенты: 1 яйцо, 1 желток, 200 г растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, соль, 1 корнишон, 1 чайная ложка мелко нарубленного зеленого лука.
Приготовление: Сварить вкрутую яйцо. Протереть желток сквозь сито, положить сырой желток, посолить, прибавить лимонного сока и стереть с растительным маслом майонез. Когда соус будет готов, прибавить мелко нарубленные белки, корнишон и зеленый лук.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Татарский соус для фондю (тартар)Салат из сельдерея с медовым майонезомМайонез с петрушкой и горчицей в блендереБаклажаны фаршированныеСоус "Грибиш"
Просмотров: 4390 | Назад На главную
Комментарии