Яичный соус


Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: 1 яйцо, 1 желток, 200 г растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, соль, 1 корнишон, 1 чайная ложка мелко нарубленного зеленого лука.

Приготовление: Сварить вкрутую яйцо. Протереть желток сквозь сито, положить сырой желток, посолить, прибавить лимонного сока и стереть с растительным маслом майонез. Когда соус будет готов, прибавить мелко нарубленные белки, корнишон и зеленый лук.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Татарский соус для фондю (тартар)
Салат из сельдерея с медовым майонезом
Майонез с петрушкой и горчицей в блендере
Баклажаны фаршированные
Соус "Грибиш"

Просмотров: 4390 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хороший соус!! Много белка - это хорошо!! И приготовить просто!! :)
23 июля 2011 18:06