Ингредиенты:
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 1/2 ч л мелко нарезанного шнитт-лука
1 1/2 ч л мелко нарезанного петрушки
1 ч л нарезанного кервеля
1 ч л мелко нарезанного эстрагона
3 корнишона (маринованных огурчика)
1 ч л каперсов
120 гр майонеза
Приготовление:
Разделить яичный желток и белок, мелко нарезать белок, размять желток вилкой. Смешать яйцо с травами, мелко нарезанными корнишонами, каперсами и майонезом.
Особенно хорош к рыбным фондю или фондю с артишоками или аспарагусом.
Хм... интересное название - "Грибиш" !! По началу думал, что это блюдо с грибами, ну по названию!! :) Оказывается нет!! Яйца, зелень, и много другой вкуснятины!! :) Думаю, многим понравится!!