Соус "Грибиш"


Вид: Фондю

Ингредиенты: 1 яйцо, сваренное вкрутую 1 1/2 ч л мелко нарезанного шнитт-лука 1 1/2 ч л мелко нарезанного петрушки 1 ч л нарезанного кервеля 1 ч л мелко нарезанного эстрагона 3 корнишона (маринованных огурчика) 1 ч л каперсов 120 гр майонеза

Приготовление: Разделить яичный желток и белок, мелко нарезать белок, размять желток вилкой. Смешать яйцо с травами, мелко нарезанными корнишонами, каперсами и майонезом. Особенно хорош к рыбным фондю или фондю с артишоками или аспарагусом.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Татарский соус для фондю (тартар)
Соус с травами к фондю
Соус "Винегрет"
Айоли (чесночный майонез) для фондю
Картофельный соус к фондю

Просмотров: 1650 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм... интересное название - "Грибиш" !! По началу думал, что это блюдо с грибами, ну по названию!! :) Оказывается нет!! Яйца, зелень, и много другой вкуснятины!! :) Думаю, многим понравится!!
27 июля 2011 22:28