Соус "Винегрет"


Вид: Фондю

Ингредиенты: 1 ст л мелко порезанной петрушки 2 маринованных огурчика (корнишона) 1 маленькая луковица 1 ст л острой горчицы 1/2 ч л каперсов 1 1/2 ч л томатных кубиков 2 ст л винного уксуса 1 ч л мелко сушеных трав 1/8 л растительного масла 1 яйцо, отваренное вкрутую

Приготовление: Смешать петрушку с мелко порезанными огурцами, луковицей, горчицей, каперсами и томатными кубиками. Добавить уксус и травы. Постоянно взбивая, медленно влить масло, пока смесь не загустеет. Мелко порезать яйцо и добавить в соус. Особенно хорош с китайскими фондю.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Татарский соус для фондю (тартар)
Соус "Грибиш"
Соус с горчицей
Голландский соус для фондю
Горчичный соус

Просмотров: 1375 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Соус, похожий на "Винегрет" - это интересно!! Но я люблю так сказать оригиналы, а не что-то чему-либо подобное!! Вот как-то так!! :)
27 июля 2011 22:32