Салат десертный с белокочанной капустой и мандаринами


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кочан Морковь - 1 шт. Уксус - 1/2 ч.ложки Соль, сахар по вкусу Чернослив - 100 гр. Мандарины - 3 шт. Грецкие орехи - 100 гр.

Приготовление: Капусту нашинковать, перемешать c измельченной на крупной терке морковью, посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками и поставить в холодильник. Чернослив и мандарины порезать, орехи истолочь. Hепосредственно перед подачей на стол соединить капусту с черносливом, мандаринами, орехами и всю смесь заправить майонезом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой, редькой и морковью
Салат из капусты краснокочанной с черносливом
Салат с белокочанной капустой, вишней и морковью
Салат из моркови и белокочанной капусты
Салат с белокочанной капустой и овощами

Просмотров: 1597 | Назад На главную
Комментарии