Салат из моркови и белокочанной капусты


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 4 порции: 200 гр моркови, 200 гр белокочанной капусты, 4 ст л растительного масла, уксус, соль, сахар, зелень

Приготовление: Морковь натереть на терке. Капусту нашинковать, посолить и помять руками. Все перемешать, заправить маслом, уксусом, добавить соль, сахар, посыпать зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой, редькой и морковью
Салат с белокочанной капустой и овощами
Салат из соленых грибов с овощами
Салат с белокочанной капустой, картофелем и редькой
Салат "Панагюрский" с белокочанной капустой

Просмотров: 1608 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Неплохой рецепт, но думаю, сахар будет лишним, а может и ошибаюсь!! :)
24 сентября 2011 20:17