Салат из моркови и белокочанной капусты
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: На 4 порции: 200 гр моркови, 200 гр белокочанной капусты, 4 ст л растительного масла, уксус, соль, сахар, зелень
Приготовление: Морковь натереть на терке. Капусту нашинковать, посолить и помять руками. Все перемешать, заправить маслом, уксусом, добавить соль, сахар, посыпать зеленью.
Ингредиенты: На 4 порции: 200 гр моркови, 200 гр белокочанной капусты, 4 ст л растительного масла, уксус, соль, сахар, зелень
Приготовление: Морковь натереть на терке. Капусту нашинковать, посолить и помять руками. Все перемешать, заправить маслом, уксусом, добавить соль, сахар, посыпать зеленью.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой, редькой и морковьюСалат с белокочанной капустой и овощамиСалат из соленых грибов с овощамиСалат с белокочанной капустой, картофелем и редькойСалат "Панагюрский" с белокочанной капустой
Просмотров: 1608 | Назад На главную
Комментарии