Каштаны с орехом


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: каштаны - 500 г, орехи - 150 г, соль и аджика - по вкусу.

Приготовление: Каштаны надколоть, залить холодной водой и варить до готовности. Вареные каштаны слегка остудить, очистить от скорлупы и положить в миску. К очищенным каштанам добавить аджику, орехи, пропущенные через мясорубку и все тщательно вымешать. Полученную массу выложить на тарелку, перед подачей на стол полить ореховым маслом и украсить зернами граната.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Вареные баклажаны с орехом
Каштаны в сиропе
Конфеты "Киевские каштаны"
Свекольная ботва с орехом
Курица под ореховым соусом

Просмотров: 1664 | Назад На главную
Комментарии