Азиатский коулсло
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: На 12 порций: 75 мл рисового уксуса 2 ст. ложки растительного масла 2 ч. ложки кунжутного масла 1/4 ч ложки соли 450 г моркови, натереть 1 крупный кочан савойской капусты (около 1,1 кг), тонко нарезать, жесткие черешки листьев удалить 4 лука-порея, тонко нарезать 30 г свежего кориандра, нарубить
Приготовление: 1. Приготовьте заправку: взбейте растительное и кунжутное масло, уксус и соль до однородной массы. 2. Добавьте морковь, капусту, зеленый лук и кориандр и тщательно перемешайте.
Ингредиенты: На 12 порций: 75 мл рисового уксуса 2 ст. ложки растительного масла 2 ч. ложки кунжутного масла 1/4 ч ложки соли 450 г моркови, натереть 1 крупный кочан савойской капусты (около 1,1 кг), тонко нарезать, жесткие черешки листьев удалить 4 лука-порея, тонко нарезать 30 г свежего кориандра, нарубить
Приготовление: 1. Приготовьте заправку: взбейте растительное и кунжутное масло, уксус и соль до однородной массы. 2. Добавьте морковь, капусту, зеленый лук и кориандр и тщательно перемешайте.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из коричневого риса с мангоОвощной салат крупными кусочкамиКоулсло из моркови и яблок с финикамиЯпонский рисовый салатСалат из тортеллини с артишоками и перцем
Просмотров: 1809 | Назад На главную
Комментарии