Азиатский коулсло


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 12 порций: 75 мл рисового уксуса 2 ст. ложки растительного масла 2 ч. ложки кунжутного масла 1/4 ч ложки соли 450 г моркови, натереть 1 крупный кочан савойской капусты (около 1,1 кг), тонко нарезать, жесткие черешки листьев удалить 4 лука-порея, тонко нарезать 30 г свежего кориандра, нарубить

Приготовление: 1. Приготовьте заправку: взбейте растительное и кунжутное масло, уксус и соль до однородной массы. 2. Добавьте морковь, капусту, зеленый лук и кориандр и тщательно перемешайте.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из коричневого риса с манго
Овощной салат крупными кусочками
Коулсло из моркови и яблок с финиками
Японский рисовый салат
Салат из тортеллини с артишоками и перцем

Просмотров: 1809 | Назад На главную
Комментарии