Салат из коричневого риса с манго


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 8 порций: 200 г длинного коричневого (нешлифованного ) риса Соль 1 крупный лайм 2 ст. ложки оливкового масла 1/4 ч. ложки молотого черного перца 1 спелый манго, очистить от кожуры и нарезать кубиками толщиной 1 см 15 г свежего кориандра, нарубить 2 лука-порея, тонко нарезать

Приготовление: 1. Отварите коричневый рис по инструкции на упаковке, добавив в воду 1/2 ч. ложки соли. Промойте рис под холодной водой и откиньте на дуршлаг; выложите в миску и отложите. Натрите 1/2 ч. ложки цедры лайма и выжмите из лайма 2 ст. ложки сока. 2. Приготовьте заправку; взбейте в большой посуде до однородной массы цедру и сок лайма, оливковое масло, перец и 1/2 ч. ложки соли. Добавьте манго, кориандр, зеленый лук; тщательно перемешайте.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из макарон орцо с брынзой
Японский рисовый салат
Салат из белого и дикого риса с сушеной клюквой и виноградом
Салат из макарон с овощами
Азиатский коулсло

Просмотров: 1721 | Назад На главную
Комментарии