Кролик по-домашнему


Вид: Вторые

Ингредиенты: кролик - 1/2 шт.
морковь - 2-3 шт.
картофель - 5-6 шт.
специи , соль
зелень укропа
растительное масло

Приготовление: Кролика нарезать на куски, посыпать солью, специями и оставить на 10-15 минут.
Затем кролика слегка обжарить на масле, добавить воды (чтобы покрыла куски) и тушить на медленном огне 1-1,5 часа. При необходимости добавлять воду.

Морковь натереть на терке и выложить на кролика, немного посолить и тушить 15-20 минут. Картофель нарезать ломтиками и выложить на морковь, посолить, при необходимости долить воды и тушить до готовности картофеля (вода должна к этому моменту выкипеть). Посыпать рубленым укропом и подавать на стол.
25 мая 2008

Похожие рецепты:
Кролик с имбирем в сметане
Кролик по-средиземноморски
Жаркое из кролика
Тушеный кролик
Кролик с ароматом можжевельника

Просмотров: 5545 | Назад На главную
Комментарии
лариса:
На мой вкус лучше замариноввать кролика предварительно часа на 2. Маринад на основе красного сухого вина. Тогда он получается очень пикантным.
7 августа 2008 06:30