Кролик с ароматом можжевельника


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Молодой кролик среднего размера, кусками 150 л бекона 2 луковицы 200 мл мясного бульона стаканчик (50-100 мл) можжевеловой граппы (можно заменить джином) 2 ягодки можжевельника 80 г сливочного масла соль, перец полента для подачи

Приготовление: Нашинковать лук, положить в кастрюлю масло и лук, подрумянить. Кролика промыть, обсушить и обжарить вместе с луком. Когда он подрумянится, добавить бекон, порезанный на кусочки и раздавленный можжевельник. Покрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Влить горяий бульон, посолить, поперчить и тушить, пока мясо не станет совсем мягким. Добавить граппу или джин, увеличить огонь и дать выпариться алкоголю. Подавать кролика со средней густоты полентой.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Кролик по-средиземноморски
Кролик с артишоками
Кролик с имбирем в сметане
Кролик по-домашнему
Рагу из кролика

Просмотров: 1099 | Назад На главную
Комментарии