Жаркое из кролика


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 1 кролик, 100 г копченого шпика, 2 столовые ложки растительного масла, 20 шт. чернослива, 1 стакан сухого красного вина, 1 лавровый лист, соль, перец, 2 стакана воды, 1/2 стакана сметаны.

Приготовление: Кролика разделить на куски, натереть солью, перцем, шпик нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле вместе с кроликом. Добавить воду, вино с разбухшим черносливом, лавровый лист, в духовке жарить 1,5 часа. Во время жарения несколько раз обмазать сметаной. Кролика подавать с картофельным пюре или жареным картофелем, салатом из огурцов и соусом из-под жаркого.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Кролик тушеный в вине
Кролик по-средиземноморски
Стифадо из кролика
Кролик в оливках в скороварке
Кролик по-домашнему

Просмотров: 3084 | Назад На главную
Комментарии