Печень куриная жареная
Вид: Блюда из птицы
Ингредиенты: 500 гр печенок, 2 ст молока, 1/2 ст мясного бульона, 2 ст л муки, 1 ст л сливочного масла, соль
Приготовление: Подготовленную печенку выдержать в молоке 6-10 часов, слить, посыпать мукой и жарить с маслом и бульоном 5-10 мин. Перед тем, как подавать на стол, посолить. Подавать с жареным картофелем и веточками зелени.
Ингредиенты: 500 гр печенок, 2 ст молока, 1/2 ст мясного бульона, 2 ст л муки, 1 ст л сливочного масла, соль
Приготовление: Подготовленную печенку выдержать в молоке 6-10 часов, слить, посыпать мукой и жарить с маслом и бульоном 5-10 мин. Перед тем, как подавать на стол, посолить. Подавать с жареным картофелем и веточками зелени.
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Жареная куриная печень со свежей малинойКуриная печеньКуриная печень как фуа-граПечень куриная в мукеПечень с картофелем "Гусь бедняка"
Просмотров: 980 | Назад На главную
Комментарии