Печень куриная в муке


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг Лук репчатый - количество по вкусу Мука Соль, перец

Приготовление: Никогда не любила куриную печень. А мама как-то приготовила ее таким образом и мне понравилось. Печень промыть холодной водой. Нарезанный лук обжарить в растительном масле до полуготовности (что бы он был не очень мягким и не сырым), Обвалять печень в муке и выложить в глубокую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить, выложить туда же лук и обжарить все это с двух сторон до румяной корочки. Готовиться печень очень быстро.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриная печень
Печень по-лысковски
Куриная печень как фуа-гра
Куриная печень с морковью и луком
Отбивные из печени

Просмотров: 1633 | Назад На главную
Комментарии