Куриная печень как фуа-гра


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: куриная печень - 500г мука - 3 ст. л сахар - 2-3 ч. л. яблоки - 2-3 кальвадос или др. слив. масло

Приготовление: Это блюдо подсмотрено у моего друга профессионального повара. Получаются необычные "карамельки"-любимое блюдо мужа и наших друзей. 1. Промыть и высушить печень. В большой плоской тарелке смешайте муку, сахар. Обваляйте печень в смеси. 2. Масло разогрейте в большой сковороде, обжарьте печенку. До розового цвета (лучше чуть недодержать, чем передержать). Достаньте печень на блюдо. В оставшемся масле поджарить яблоки, капнуть вина, протушить, полить соусом печень. 3. Сразу на стол.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Печень куриная в муке
Куриная печень
Жареная куриная печень со свежей малиной
Печень по-лысковски
Куриная печень с морковью и луком

Просмотров: 1226 | Назад На главную
Комментарии