Куриная печень


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Куриная печень, лук, сметана, петрушка, сок половинки лимона.

Приготовление: Печень хорошо промыть, нарезать тонкой соломкой. На растительном масле обжарить лук, добавить печень и жарить на среднем огне до готовности. Следить за огнем, чтобы не пригорело. Добавить пару ложек сметаны, сок половины лимона и дать протушиться несколько минут. Зелень петрушки мелко порезать и посыпать сверху печени. Печень получается сочная, в соусе. Подавать можно к спагетти, рису, картофелю.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриная печень под сметанным соусом
Печень куриная в муке
Куриная печень с морковью и луком
Жареная куриная печень со свежей малиной
Куриная печень как фуа-гра

Просмотров: 1704 | Назад На главную
Комментарии