Куриная печень с морковью и луком


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 500 гр печени, 2-3 большие луковицы, 3-4 большие моркови, соль, перец, лавровый лист, рас. масло

Приготовление: Печень очень сочная, слегка сладковатая от моркови, отлично идет к любому гарниру. Лук порезать, морковь потереть. Все сложить в глубокую сковородку и начать тушить на небольшом огне. Печень промыть и добавить к луку с морковью. Посолить, поперчить, довавить лавр. Тушить на слабом огне минут 40.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриная печень под сметанным соусом
Куриная печень
Печень куриная в муке
Печень пикантная
Печень в соленых огурцах

Просмотров: 1789 | Назад На главную
Комментарии