Куриные крылышки жареные
Вид: Блюда из птицы
Ингредиенты: куриные крылышки, мука, соль, растительное масло
Приготовление: Разрезать крылышки на три части (по суставам), посолить, обвалять в муке и жарить в большом количестве масла, доведенного до кипения, до готовности. На любителя можно сделать пикантную панировку. Этот очень простой способ приготовления крылышек имеет большой успех у домочадцев.
Ингредиенты: куриные крылышки, мука, соль, растительное масло
Приготовление: Разрезать крылышки на три части (по суставам), посолить, обвалять в муке и жарить в большом количестве масла, доведенного до кипения, до готовности. На любителя можно сделать пикантную панировку. Этот очень простой способ приготовления крылышек имеет большой успех у домочадцев.
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Куриные крылышки острыеКуриные крылышки в соевом соусеКуриные крылышки с аджикойКуриные крылышки в медово-соевом соусеКрылышки с медом и соевым соусом жареные на сковороде
Просмотров: 1976 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Очень простенький такой неброский рецепт!! Можно как-нибудь пожарить!! Недолго и вкусно!!
11 июля 2011 16:46
Gurman:
Очень простое и вкусное блюдо!! Мне лично нравится оно тем, что готовится быстро!!
7 сентября 2011 00:09