Куриные крылышки жареные


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: куриные крылышки, мука, соль, растительное масло

Приготовление: Разрезать крылышки на три части (по суставам), посолить, обвалять в муке и жарить в большом количестве масла, доведенного до кипения, до готовности. На любителя можно сделать пикантную панировку. Этот очень простой способ приготовления крылышек имеет большой успех у домочадцев.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриные крылышки острые
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные крылышки с аджикой
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Крылышки с медом и соевым соусом жареные на сковороде

Просмотров: 1707 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Очень простенький такой неброский рецепт!! Можно как-нибудь пожарить!! Недолго и вкусно!!
11 июля 2011 16:46


Gurman:
Очень простое и вкусное блюдо!! Мне лично нравится оно тем, что готовится быстро!!
7 сентября 2011 00:09