Куриные крылышки с аджикой


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: крылышки куриные - 1 кг., майонез - 200 г., чеснок - 2-3 дольки, аджика, перец - по вкусу

Приготовление: Приготовить соус для маринования крылышек: смешать в миске майонез, аджику, мелкорубленый чеснок и перец (если аджика не слишком острая). В полученной смеси замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа и поставить в холодное место. * соль я обычно не добавляю, так как майонез и аджика достаточно соленые. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне, следя, чтобы крылья не подгорели.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Крылышки куриные
Куриные крылышки в соевом соусе
Крылышки в томатном соусе
Крылышки в соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Просмотров: 2095 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ух... обожаю острые крылышки!! Рецепт очень аппетитный!! Приготовил бы на костре в барбекюшнице, вдвойне вкуснее получилось бы!! Гарантирую!! :)
11 июля 2011 16:08


Gurman:
Отличный рецепт!! Хорошее ароматное, острое блюдо будет!!!
12 сентября 2011 20:51