Куриные крылышки острые


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 12 крупных крылышек 180 мл растительного масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 ст л острой паприки 1 ст л молотого тмина 1 ст л молотой куркумы 1 ст л молотого кориандра 1 ст л тертой лимонной цедры 2 ч л порошка чили 2 ч л порошка карри

Приготовление: Сделать в толстых частях крылышек два надреза. Соединить остальные ингредиенты в большой миске, добавить куриные крылышки, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. Обжарить крылышки на гриле, барбекю или в сковороде до коричневой корочки со всех сторон. Подавать холодными или горячими.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриные крылышки маринованные
Куриные крылышки жареные
Чесночная курица (крылышки)
Куриные крылышки маринованные в меде и чили
Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Просмотров: 1042 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... обожаю куриные крылышки!! Острые с паприкой ещё не пробывал, очень хочу попробывать, люблю острые блюда!! :)
25 июля 2011 11:33


Gurman:
Подождать надо двое суток, но оно того стоит!! Вкусное блюдо на обед!! И под закуску вполне сойдёт!!
7 сентября 2011 00:08