Гуляш из курицы с болгарским перцем


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 2 порции: 600 г куриных грудок; 3 сладких перца; 0,5 стебля лука-порея; 150 мл куриного бульона; 50 мл белого сухого вина; 2-3 ст. ложки пищевого крахмала; соль; перец.

Приготовление: Порезать грудки курицы и перец кусочками, а лук-порей — колечками. Положить курицу, перец и лук-порей в миску, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 13-14 минут при 100%. Развести пищевой крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 минуты при 100%.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фрикасе из курицы
Хотпот из курицы с клецками с петрушкой
Гуляш из курицы с сидром и яблоком
Курица в белом вине
Гуляш с перцем по-немецки

Просмотров: 2050 | Назад На главную
Комментарии