Курица в белом вине


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Кусочки курицы соль, перец, специи для курицы Для соуса: 2 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки мёда 1 стакан белого сухого вина 2 луковицы порезать кольцами

Приготовление: Куриные кусочки посолить, поперчить и если есть другие специи для курицы, натереть так же ими. Соус: Смешать 2 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки мёда 1 стакан белого сухого вина Куски курицы залить этим соусом, добавиь лук, нарезанный кольцами, поставить под гнёт в холодильник на ночь. Переложить курицу вместе с соусом на противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа, температура 250 градусов. Через 2 часа открыть фольгу и дать курице подрумяниться.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Торт из курицы
Курица, запеченная с бататом
Гуляш из курицы с болгарским перцем
Курица запеченная с травами
Курица тушеная в белом вине

Просмотров: 1123 | Назад На главную
Комментарии