Гуляш с перцем по-немецки


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 2 луковицы 600 граммов говядины 150 граммов ветчины (без жира одним куском) 3 ст.л. масла 1 ст.л. молотого сладкого красного перца 1 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного перца 1/4 литра красного вина 1 красный перец 250 граммов картофеля 1/2 ложки сахара

Приготовление: Hарезать лук колечками, мясо и ветчину -- кусочками примерно по 2 см. Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут. Hарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу. В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат с сельдью
Гуляш в горшочке
Гуляш в горшочке по-венгерски
Гуляш с капустой
Аргентинский горшочек с перцем

Просмотров: 1278 | Назад На главную
Комментарии