Гуляш в горшочке


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 750 г говядины 1 кг картофеля 100 г жира 1 большая луковица 250 г сладкого перца 250 г помидоров 1 столовая ложка муки 20 г красного перца 0,5 чайной ложки черного перца 0,5 столовой ложки соли

Приготовление: Лук мелко порубить и обжарить в жире до светло-золотистого цвета. Снять с огня, посыпать красным перцем, перемешать и добавить мясо, нарезанное кусочками, а также специи. Добавить немного воды и поставить тушить, непрерывно помешивая. Как только жидкость начнет выкипать, добавить снова немного воды или, по желанию, сухое вино. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, перец. нарезанный полосками, а через 15 минут - помидоры. Все залить водой и варить до полной готовности мяса и овощей.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Гуляш в горшочке по-венгерски
Рагу из мяса диких зверей по-афгански
Душенина с перцем и фасолью
Гуляш с перцем по-немецки
Картофельный гуляш

Просмотров: 1231 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю блюда в горшочках разного рода!! Острые, сочные, ароматные.. ммм просто объедение!! Говядина - вообще моё любимое мясо!!! :) Наверно, очень вкусное блюдо!! :)
23 июня 2011 16:16