Фасоль зеленая с миндалем по-французски


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 300 гр зеленой фасоли по 1 ст л оливкового и сливочного масла 1 зубчик чеснока, раздавленный 3 ст л тонко порезанного миндаля

Приготовление: Подрезать зеленую фасоль, отварить 4-5 мин в соленой воде до мягкости. Слить. В сковороде разогреть оба масла, добавить чеснок и 3 ст л миндаля. Обжаривать 1-2 мин. Добавить в сковороду фасоль, перемешать и готовить 2 мин. Приправить и подавать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фасоль зеленая с кедровыми орехами
Фасоль с тыквенными семечками
Поджарка с фасолью
Зеленая фасоль с ветчиной
Черная фасоль

Просмотров: 920 | Назад На главную
Комментарии