Фасоль зеленая с кедровыми орехами


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 1.4 кг (3 lb) стручков зеленой фасоли, подрезанных 4 ст л оливкового масла 2 луковицы шалот, мелко порезанные 100 гр (3 1/2 oz) подсушенных кедровых орехов

Приготовление: Этот классический рецепт с юга Франции отлично подходит к мясу или рыбе. Отварить фасоль в соленой воде в течение 4 мин. Слить и промыть под проточной водой. Разогреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук около 3х минут. Добавить фасоль и орехи и прогреть. Приправить и подавать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фасоль зеленая с миндалем по-французски
Томаты и зеленая фасоль с ароматной заправкой
Фасоль зеленая с капустой и кедровыми орехами
Поджарка с фасолью
Зеленая фасоль с ветчиной

Просмотров: 1053 | Назад На главную
Комментарии