Поджарка с фасолью

Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 400 гр (14 oz) кормовых бобов 400 гр (14 oz) зеленой фасоли 400 гр (14 oz) стручков зеленого гороха 3 ст л оливкового масла 1 ст л зернистой горчицы

Приготовление: Мы добавили этой простой поджарке из зеленых овощей немного дополнительного аромата с помощью зернистой горчицы. 1. Отварить бобы в кипящей соленой воде 1 мин. Слить и промыть под проточной холодной водой. Очистить бобы и отставить. 2. Отварить зеленую фасоль в кипящей соленой воде 2 мин. Добавить зеленый горошек и готовить еще 1 мин. Добавить бобы и прогреть еще 30 мин. Слить. 3. Разогреть масло в сковороде, добавить горчицу. Добавить овощи и перемешать. Приправить солью и черным перцем, переложить на блюдо и подавать.  
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Бобы с помидорами и анчоусами
Турецкий горох с помидорами и зеленой фасолью
Фасоль зеленая с кедровыми орехами
Макароны с овощами по-весеннему
Бобы в сметане

Просмотров: 913 | Назад На главную
Комментарии