Тыква "Баттернат" запеченная с розмарином


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 2 порции: 1 маленькая луковица, тонко порезанная 2 ст л оливкового масла 1 крупная тыква "баттернат" 2 ст л жидкого меда 1 ч л зернистой горчицы 75 г сыра Чеширский, тертого 1 ст л кедровых орешков 2 ст л свежего розмарина, мелко порезанного

Приготовление: Подавайте с зеленым салатом. 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Обжарить луковицу в масле 10 минут. Порезать тыкву пополам вдоль и выскоблить семечки. Положить обе половинки срезом кверху и наполнить углубления луком. Смешать мед, горчицу, оставшееся масло и побрызгать половиной соуса. 2. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Затем побрызгать оставшейся заправкой. Запекать 15 минут, затем снять фольгу. 3. Смешать сыр, орехи и розмарин и посыпать сверху. Запекать 15 минут до золотистого цвета. Смотрите также Тыквы, кабачки и патиссоны  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Тыква фаршированная и запеченная
Запеченная тыква баттернат с кунжутными семечками
Суп-пюре из тыквы баттернат (запеченной) с подсолнечными семечками
Запеченная тыква с чоризо
Перцы, фаршированные рисом, кедровыми орешками и укропом

Просмотров: 1637 | Назад На главную
Комментарии