Тыква фаршированная и запеченная


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 1 большая тыква баттернат (ореховая), примерно 850 г 40 г сливочного масла 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная 6 полосок бекона, мелко порезанного 1 ст л оливкового масла 1 ч л зернистой горчицы 2 веточки тимьяна, только листья 50 г грецких орехов, порезанных 50 г хлебных крошек 75 г сыра Ланкашир (белого), раскрошенного

Приготовление: Нежная кремовая мякоть с хрустящей ореховой начинкой. 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Порезать тыкву пополам, очистить от семечек и поставить на противень срезом вверх. Положить сверху половину кусочков масла, неплотно накрыть фольгой и запекть 45 минут. 2. Тем временем обжарить лук и бекон в растительном масле и оставшемся сливочном масле, пока лук не станет мягким, а бекон хрустящим. Положить в миску, добавить горчицу, тимьян, грецкие орехи, крошки и сыр. Приправить по положить в половинки тыквы. 3. Запекать, не накрывая фольгой, еще 20 минут, пока тыква не будет полностью нежной, а сыр не расплавится. Порезать пополам, чтобы получилось 4 порции, и подавать. Попробуйте также Тыква, фаршированная беконом Тыква фаршированная свининой и овощами Тыква фаршированная (хапама) Тыква, фаршированная всякой ерундой  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Тыква "Баттернат" запеченная с розмарином
Тыква, фаршированная беконом
Ризотто, запеченное в тыкве с мускатным орехом
Запеченная тыква баттернат с кунжутными семечками
Тыква фаршированная (хапама)

Просмотров: 2036 | Назад На главную
Комментарии