Перцы, фаршированные рисом, кедровыми орешками и укропом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 2 порции: оливковое масло 1 луковица, мелко порезанная 4 ст л кедровых орешков 1 ч л копченой паприки 125 г риса басмати, отваренного 4 ст л укропа, порезанного 75-100 г соленого сыра фета или брынза, порезанного кубиками 2 красных, оранжевых или желтых перца, порезанных пополам

Приготовление: Фаршированные перцы - прекрасное летнее блюдо для вегетарианцев. Выбирайте перцы любимого цвета. 1. Нагреть духовку до 180 гр С. Нагреть 2 ст л масла в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить орешки и обжарить слегка. Добавить специи и готовить 1 минуту. Добавить рис и укроп, приправить, перемешать с сыром. 2. Положить перцы срезом вверх в форму, разделить между ними смесь и побрызгать маслом. Накрыть фольгой и запекать 40 минут до мягкости, затем снять фольгу и запекать еще 5 минут.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Перцы, фаршированные кускусом и клюквой
Перцы, фаршированные сыром (реребитом)
Перцы фаршированные джамбалайей
Перцы фаршированные сыром Фета на барбекю
Запеченные перцы с сыром халлуми и мятой

Просмотров: 866 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. рис, кедровые орешки и укроп - неплохое сочетание!! С удовольствием бы попробывал!! :)
28 сентября 2011 12:01