Лапша паппарделле со шпинатом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 450 г широкой лапши паппарделле 350 г молодого шпината 2 ст л оливкового масла 75 г сыра рикотта тертый мускатный орех

Приготовление: 1. Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Тем временем порезать шпинат. 2. Слить макароны, вернуть в кастрюлю и добавить шпинат, 2 ст л оливкового масла и 75 г рикотты. Перемешивать 10-15 секунд, пока шпинат не станет мягче. Приправить солью, молотым черным перцем и мускатным орехом и подавать сразу же.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофельное пюре со шпинатом
Лапша с соусом карбонара с беконом
Паппарделле с оливковым песто (лапша)
Лапша паппарделле с грибами и анчоусным маслом
Лапша паппарделле с белыми грибами

Просмотров: 823 | Назад На главную
Комментарии