Лапша паппарделле с белыми грибами


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 25 г сушеных белых грибов 2 ст л оливкового масла 175 г бекона, мелко порезанного 225 г свежих шампиньонов, тонко порезанных 1 ст л порезанных листьев тимьяна 1 ст л порезанного свежего розмарина 150 мл сухого белого вина 350 г паппарделле

Приготовление: Макароны с нежным грибным соусом. 1. Промыть сушеные грибы, замочить в 150 мл теплой воды на 20 мин. Слить, сохранив жидкость, отставить. 2. Нагреть масло. Добавить бекон и обжаривать 2 минут; добавить масло и готовить еще 1 мин. 3. Добавить оба вида грибов, тимьян и розмарин. Готовить 3 мин. Добавить вино, сохраненную жидкость от грибов, тушить 5 мин, пока соус не уварится вдвое; затем приправить. 4. Тем временем, отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8 мин или по инструкциям на упаковке. 5. Слить макароны, добавить в соус, перемешать и подавать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Лапша паппарделле с грибами и анчоусным маслом
Макароны с лесными грибами (лисичками)
Макароны пенне с грибами и луком
Макароны по-флорентински с яйцом
Тальятелле (лапша) с крабами и кокосом

Просмотров: 1043 | Назад На главную
Комментарии