Лапша паппарделле с грибами и анчоусным маслом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 75 г сливочного масла 1 ст л оливкового масла 110 г грибов, порезанных 8 филе анчоусов, слить 350 г лапши паппарделле 2 сушеных помидора, мелко порезанных 1 веточка розмарина, листья мелко порезаны

Приготовление: Анчоусы просто восхитительны на вкус, когда они тают и добавляют глубину таким блюдам, как это. 1. Нагреть 25 г сливочного и оливкового масла в большой кастроюле. Добавить порезанные грибы и готовить на медленном огне, затем отставить. Добавить остаток масла в кастрюлю, добавить анчоусы и готовить на медленном огне 2 мин. 2. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой, в течение 8-10 мин, слить и вернуть обратно в кастрюлю. Перемешать с анчоусным маслом, сушеными помидорами и порезанным розмарином. Приправить и подавать. Энциклопедия макарон Сушеные помидоры  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Лапша паппарделле с белыми грибами
Лапша паппарделле креветками и кабачками цуккини
Лапша паппарделле со шпинатом
Свинина по-строгановски
Макароны с тунцом нисуаз

Просмотров: 717 | Назад На главную
Комментарии