Картофельное пюре со шпинатом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 6 порций: 900 г картофеля два кусочка масла 100 мл молока 200 г промытого шпината немного тертого мускатного ореха

Приготовление: 1. Очистить и порезать на равные кусочки картофель; отварить в кипящей подсоленной воде в течение 30 мин до готовности. Слить. 2. Вернуть картофель в кастрюлю и размять в пюре на медленном огне, добавив несколько кусочков масла. 3. В большой кастрюле нагреть 100 мл молока до кипения. Добавить 200 г шпината и перемешивать, пока он не стянет мягким. Взбить шпинат с молоком с картофельнюм пюре. Приправить солью, черным молотым перцем и мускатным орехом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофельное пюре с оливковым маслом и петрушкой
Лапша паппарделле со шпинатом
Колканнон (картофельное пюре с капустой)
Горчичное картофельное пюре
Картофельные котлеты со шпинатом

Просмотров: 835 | Назад На главную
Комментарии