Средиземноморские конвертики с рыбой и оливками


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: 250 г молодого картофеля 1 ч л оливкового масла 2 х 175 г белой рыбы пикши (филе) 2 ч л пасты из сушеных помидоров или томатной пасты тертая цедра 1 маленького лимона, плюс 2 ч л лимонного сока 10 черных или зеленых оливок 1 ст л каперсов, промыть 2 веточки розмарина или тимьяна

Приготовление: Когда рыба запекается в конвертиках из фольги со вкусными добавками, все восхитительные ароматы сохраняются внутри конверта, а рыба остается сочной. Если на улице хорошая погода, это блюдо можно готовить на барбекю. 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 12 минут, до мягкости, затем слить. 2. Взять два квадрата из фольги со стороной 30 см и смазать в середине маслом. Положить в середину рыбу и намазать томатной пастой. Сверху побрызгать лимонным соком и цедрой, добавить картофель, оливки и каперсы, приправить черным перцем и солью. 3. Положить веточку розмарина сверху и завернуть фольгу в конверт неплотно. Вы можете подготовить это за пол дня до подачи на стол и держать в холодильнике. 4. Положить конвертики на противень и запекать 20-25 мин до готовности рыбы. Подавать сразу же с зеленой фасолью, отваренной на пару. Конвертики с рыбой и креветками с лаймом Рыбные конвертики с лимонным соусом Итальянские конвертики с курицей > Все о барбекю  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыбные конвертики с лимонным соусом
Конвертики с рыбой и креветками с лаймом
Конвертики с лососем и спаржей
Конвертики с лососем и фенхелем
Рыба с травами на барбекю

Просмотров: 840 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. много всего вкусного тут!! Блюдо с рыбой неплохое получится, и закуска отличная будет!! :)
7 октября 2011 13:54