Картофельная каша-смешанка


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 8-9 средних картофелин 1 стакан крупы (по вкусу) 4-5 ст.л. сливочного масла соль по вкусу

Приготовление: Очищенный картофель нарезать на четвертинки, положить в толстостенную кастрюлю. Засыпать перебранной и промытой крупой (овсяной, пшеничной или другой по вкусу), посолить и добавить сливочное или топленое масло. По желанию в кашу можно добавить свиные шкварки или тушенку. Все залить кипятком и варить кашу до готовности крупы и картофеля. Подать кашу горячей с жареным луком и простоквашей (сметаной).  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофельная каша
Краковская каша с изюмом "Королевская"
Картофельный гуляш
Каша гречневая с замороженными овощами
Пшенные блины

Просмотров: 1162 | Назад На главную
Комментарии