Рыба мороженная, тушенная с овощами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1.5 кг рыбы (форель, золотой карп, толстолобик) 4 шт репчатого лука 2 ст л муки 2 шт моркови 1 шт свеклы жир для жарки, специи, соль по вкусу

Приготовление: Жирную рыбу порезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон, предварительно обваляв в муке. Морковь порезать кружочками, лук и свеклу крупно нашинковать. Сложить все в утятницу, перекладывая поочередно слоями морковь, лук, рыбу, свеклу. Добавить полстаканаа воды, специи. Тушить 1 ч л в горячей духовке. Когда остынет, выложить на блюдо, украсить тушеными овощами.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Окуньки заливные
Карп жаренный с овощами
Рыба фаршированная
Карп жареный в сметане
Уха из свежей рыбы

Просмотров: 1159 | Назад На главную
Комментарии