Картофель запеченный с розмарином


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4-6 порции: 1 кг (2 lb) картофеля 1 ст оливкового масла морская соль и черный перец 2 веточки розмарина, порванного на листики

Приготовление: 1. Промыть картофель и отварить на пару или в воде почти до готовности. Слить, побрызгать оливковым маслом и обвалять в морской соли, свежемолотом черном перце и розмарине. 2. Разогреть духовку до 220 гр С, положить картофель на противень и запекать 25 мин до золотистого цвета. Также картошку отлично получится приготовить в костре или на барбекью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофель запеченный с розмарином
Картофель с чесноком
Картофель запеченный (мини)
Картофель запеченный с оливковым маслом, лимоном и орегано
Свинина с картофелем по-летнему

Просмотров: 719 | Назад На главную
Комментарии