Картофель запеченный (мини)


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 6 порций: 900 г молодого картофеля, промытого свиной жир

Приготовление: Если запекать картофель в свином жире, корочка получится восхитительно ароматной. 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слить. 2. Выложить картофель в форму для запекания с разогретым жиром, полить сверху жиром и запекать 15-20 минут до золотистой корочки. Подавать, посыпав морской солью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеченный картофель
Картофель запеченный в вине
Картофель запеченный с розмарином
Запеченный картофель и помидоры с травами
Картофель, запеченный с пастернаком и горчицей

Просмотров: 751 | Назад На главную
Комментарии