Картофель запеченный с розмарином


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 10 порций: 1.25 кг (2 lb 2 oz) мелкого картофеля 2 веточки розмарина 2 ст л оливкового масла 2 1/2 уксуса

Приготовление: Не требуется ни чистки ни нарезания ! 1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Разложить картофель в 1 слой в форме для духовки (если нужно - в двух формах). Добавить розмарин. Побрызгать маслом и обвалять в масле. Приправить, запекать в духовке 35-40 мин. 2. Когда картофель готов, переложить его в миску, побрызгать уксусом и подавать холодным или горячим.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофель запеченный с розмарином
Картофель запеченный с чесноком (гарнир)
Картофель с чесноком
Картофель запеченный с шафраном
Картофель буланжери с розмарином

Просмотров: 776 | Назад На главную
Комментарии