Форшмак из мяса


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 400 г мяса (жареного или вареного), 100 г растительного сала, 1 ст, ложка растительного масла, 100 г сметаны, 3 яйца, 2 головки репчатого лука, 1/2 селедки, 5 картофелин, 1 ст, ложка толченых сухарей, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Вареное или жареное мясо, очищенный вареный картофель, поджаренный в растительном масле мелко нарезанный лук и селедку пропустить через мясорубку, добавить растительное сало и сметану, хорошо вымещать и добавить желтки, соль, перец, а затем взбитые белки. Хорошо вымешанную массу выложить в толстую глубокую сковороду или низкую кастрюлю, смазанную салом и густо обсыпанную толчеными сухарями, запечь в хорошем жару. Готовый форшмак выложить на тарелку и подавать со сметаной.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мясные тефтели в томатном соусе
Картофельные котлеты с мясом
Форшмак мясной
Бефстроганов с картофелем "Пайль"
Салат мясной с горошком

Просмотров: 1337 | Назад На главную
Комментарии