Форшмак мясной


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Подобраны по опыту, возможны варианты: 0,5 кг. картофеля 0,5 кг. мяса 1,5-2 средние малосольные селедки

Приготовление: Литературный рецепт - Устинова Т. "Полет курицы". Картофель сварить в мундире, почистить и провернуть через мясорубку. Мясо отварить и перемолоть. Селедку почистить и перемолоть. Перемешать мясо и картофель. Добавить селедку, чтобы ее вкус только угадывался. Смазать форму маслом, уложить форшмак и в духовку на средний огонь. Когда появится золотистая корочка - готов. Иногда я делаю небольшими порциями, как оладышки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Форшмак из мяса
Форшмак по-московски
Селедочный форшмак
Мясная бабка с картофелем
Форшмак оригинальный (вариация на тему)

Просмотров: 1794 | Назад На главную
Комментарии