Тефтели по-железнодорожному


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На одну порцию: 80г говядины, 10г риса, 1/4 яйца, 15г молока, льезон.

Приготовление: Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить отварной рис, рубленые вареные яйца, молоко, соль, перец. Сформировать тефтели, обвалять их в двойной панировке и обжарить во фритюре. Подать с жареным картофелем, луком-фри, зеленью, полив тефтели сливочным маслом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Котлеты зауральские
Котлеты "Аленушкина загадка"
Тефтели с говядиной
Тефтели по-французски
Мясные тефтели "Ленивые"

Просмотров: 981 | Назад На главную
Комментарии