Тефтели по-железнодорожному
Вид: Блюда с мясом
Ингредиенты: На одну порцию: 80г говядины, 10г риса, 1/4 яйца, 15г молока, льезон.
Приготовление: Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить отварной рис, рубленые вареные яйца, молоко, соль, перец. Сформировать тефтели, обвалять их в двойной панировке и обжарить во фритюре. Подать с жареным картофелем, луком-фри, зеленью, полив тефтели сливочным маслом.
Ингредиенты: На одну порцию: 80г говядины, 10г риса, 1/4 яйца, 15г молока, льезон.
Приготовление: Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить отварной рис, рубленые вареные яйца, молоко, соль, перец. Сформировать тефтели, обвалять их в двойной панировке и обжарить во фритюре. Подать с жареным картофелем, луком-фри, зеленью, полив тефтели сливочным маслом.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Котлеты зауральскиеКотлеты "Аленушкина загадка"Тефтели с говядинойТефтели по-французскиМясные тефтели "Ленивые"
Просмотров: 1272 | Назад На главную
Комментарии