Котлеты "Аленушкина загадка"


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На одну порцию: 120г мякоти свинины, 1/4 яйца, 20г картофельного пюре, 10г лука, 20г сухарей, льезон.

Приготовление: Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, сформировать круглую лепешку, на которую положить фарш из густого картофельного пюре с пассерованным луком. Придать форму морковки, обвалять в двойной панировке и зажарить во фритюре. Подать с тушеной капустой, зеленью. Отдельно подать красный соус с горчицей. Котлету полить сливочным маслом.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Котлеты зауральские
Котлеты из свинины по-шадрински
Тефтели по-железнодорожному
Котлеты из свинины по-иссетски
Котлеты варгашинские

Просмотров: 869 | Назад На главную
Комментарии